RSS
Булочки с корицей

Булочки с корицей

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Развести дрожжи в теплом молоке(взять половину молока) и дать настояться в течение 10 минут.
Добавить остальное молоко и сахар.
Всыпать в муку корицу, смешать. Частями просеивая муку, замесить тесто из муки и дрожжевой смеси, добавить в конце замешивания соль и масло.
Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить на 30 минут подняться.
Сформировать из теста колбаску, разделить тесто на 12 частей. Сформировать булочки, внутрь каждой положить по 1 ч.ложке джема (я брала домашний яблочный).
Выложить булочки в смазанную маслом форму, накрыть салфеткой и дать постоять еще 20-30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать булочки 20-25 минут. Аромат потрясающий! Я очень люблю корицу :))

Ингредиенты

2.5 ч л. сухих дрожжей
1 ч л. соли
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 стакан молока
2,5 стакана муки
1 ч.л.корицы (без горки)
джем для начинки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены